Вы можете оставить свой отзыв о межкомнатных дверях, работе фирмы, рекомендации, советы по ремонту и многое другое.

После проверки администратором, Ваше сообщение будет размещено на сайте.

Добавить сообщение
Григорий Иванов / 19.11.16 17:57
Всем доброго времени суток. Задумался я поменять свои двери со времен СССР, но долго не решался. Пока не нашел белаядверь.рф. Точнее как нашел, друг посоветовал. Я очень люблю классику, а главное надежность. 10 из 10, не верил, что в России осталось такое качество!
/ 02.04.16 15:33
У нас в семье все мужские хлопоты на женских плечах... И мой подарок мужу на 23 февраля были двери... заказывала в Дверь-экспо. Приехали, замерили, привезли и установили. Спасибо, что избавили от хлопот!
Евгений Ш. / 12.06.2012

Приобретали крашенные двери в магазине на Медовом 5, очень долго искали именно магазин где можно было посмотреть в живую в разных отделках как они смотряться, менеджер все грамотно объяснил и предложил на выбор около 50 моделей,выбрали то что нужно, двери под заказ,привезли все во время и смонтировали остались очень довольны, Спасибо.

Михаил / 10.03.12

При подборе стеклянных дверей сразу наткнулся на данный сайт. Ущё два дня убил на маркетинг по Москве и всё равно вернулся на Rem-sovet. Считайте у всех полную комплектацию.

Юрий / 05.02.12

Купили у них тоже двери Океан. Прикольно, но нам всё исполнили в срок.

Алексей К. / 29.01.12 14:40

Покупая двери Океан на Абельмановской д.7, я даже и не думал, что в ремонте, кроме стресса можно получить и удовольствие. Т.к. двер нужны уже на последнем этапе ремонта, нервы были уже на пределе. Проблемы были с электрикой, сантехникой и т.д. Были мысли, что двери продолжат список негатива. Но менеджеры в магазине "Двери+" спокойно и главное грамотно всё объяснили. Был сделан замер, получены двери и в срок смонтированы. Особое спасибо мастеру Евгению.

Татьяна Кузнецова / 22.01.12 14:14

Отзыв о межкомнатных "финских" белых дверях Каспиан. Я думала, что красивые белые двери за 5000 р. не купить. Я ошибалась. Купила и мне их установили. А декоративный наличник - это просто класс.

Данная дверь в разделе белые двери межкомнатные финские двери (администратор)

Петров Г. / 16.01.12 13:29

Отзыв о межкомнатных дверях Волховец

Купили м/к двери Волховец (коллекция модум). Внесли предоплату. Ждать пришлось 5 недель, правда нас предупреждали, что заказные двери Волховец, раньше, чем через месяц и не ждите (но при оформлении мы прослушали это). Двери Волховец нам подходят, но почему Российская фабрика и такие сроки, как будто из Италии привезли? Это нам не понятно. Фирма сработала на твёрдую четвёрку.

Вадим Шевцов / 12.12.11 16:10

Межкомнатные двери Океан представлены практически на всех строительных рынках в Москве. Но чем мне понравился салон дверей на Абельмановской - это профессионализм менеджеров. Ведь так спокойно и правильно рассказывать про межкомнатные двери могут не во многих фирмах. Мне сразу по телефону сказали "всё, что заявлено на сайте, всё в силе". На вопрос о скидках на двери Океан, мне корректно ответили "у нас индивидуальный подход к каждому клиенту, приезжайте-поговорим". Я приехал и мы поговорили. Межкомнатные двери Океан установлены. У нас остались тёплые и приятные воспоминания о данной фирме. Сработали на 5.



Добавить сообщение
Ваше имя
E-mail:
Текст сообщения:
Введите проверочный код: Проверочный код
/ищите стеклянные двери-вам сюда/
/межкомнатные перегородки-здесь/
/большой выбор белых дверей-выбирайте/